Pralinés, Tuiles & mehr

Oberburgerli

Oberburgerli ziehen in die Welt. Süße Grüsse wohin auch immer Sie wollen.
Unsere traditionelle Spezialität: Japonais Bödeli, weisses Biscuit und gefüllt mit unserer speziellen Schocoladencrème.

Pralinés

Unsere Pralinés sind alle hausgemacht. Wir verwenden nur die besten Rohstoffe bei der Herstellung. Daraus entstehen diese unverkennbaren Füllungen, mal zart schmelzend, mal herb oder gespickt mit gerösteten Mandeln
und Haselnüssen.

Unsere Pralinés werden stets nur in kleinen Mengen von Hand hergestellt, damit sie immer frisch sind.

Tuiles

Die feine Spezialität aus der Westschweiz kann
man zum Kaffee oder als Kombination mit Glacé servieren.
Im Gaumen entwickelt sich das Aroma von geschmolzenem Zucker und gerösteten Mandeln.

Wienerkonfekt

Viele kleine Köstlichkeiten für erwartete und unerwartete Gäste.
Für unser Wienerkonfekt ist immer die richtige Zeit.

Amaretti

Eine Kombination die sich liebt: Amaretti und leichte Kirschfüllung aus Schokolade.

Kontakt

Confiserie Neuhaus GmbH
Emmentalstrasse 28
3414 Oberburg

Tel. 034 422 21 23

info@confiserie-neuhaus.ch

Öffnungszeiten

Mo: geschlossen
Di–Fr: 6.30–18.30 Uhr
Sa: 6.30–18.00 Uhr
So: 7.00–18.00 Uhr

Berliner backen

Samstag, 14. und Sonntag, 15. Oktober.

Freie Stelle

Ab sofort: Konditor-Confiseur oder Bäcker-Konditor

Newsletter-Anmeldung

Möchten Sie per E-mail über spezielle Aktionen, saisonale Spezialitäten und unsere Events informiert werden? Als kleines Dankeschön erhalten Sie einen Gutschein für eine kleine Überraschung.

Tragen Sie Ihren Geburtsmonat im Formular ein und Sie erhalten eine kleine Überraschung zu Ihrem Fest.